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Torta Especial de Liquidificador

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· Para o recheio:
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 400 g de Patinho Moído Swift
· sal a gosto
· ½ colher (chá) de Pimenta Vermelha Swift
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 2 tomates picados
· 1 xícara (chá) de azeitona verde (100 g)
· ½ xícara (chá) de Ervilhas Swift
· 150 g de queijo muçarela ralado
· Para a massa:
· 3 ovos
· ½ xícara (chá) de óleo vegetal
· 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
· 30 g de parmesão ralado
· sal a gosto
· 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento químico












Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Recheio:
· Em uma frigideira quente coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure a carne.
· Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
· Na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Depois acrescente o tomate e deixe murchar.
· Junte a carne reservada a azeitona e as ervilhas. Refogue rapidamente para que o tempero incorpore à carne.
· Massa:
· No liquidificador bata todos os ingredientes com exceção do fermento até obter uma mistura homogênea.
· Acrescente o fermento e bata brevemente. Reserve.
· Montagem:
· Em uma assadeira (20 cm x 30 cm) faça uma camada de massa outra de recheio uma de muçarela e por último outra de massa.
· Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada e levemente dourada. Sirva quente.



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