SEMANA DOS NAMORADOS COM RECEITAS ESPECIAIS SWIFT
Escolha a receita que mais combina com você e o seu amor!
COQ AU VIN
Semana dos namorados, com receitas deliciosas e super fáceis de fazer. Surpreenda o seu amor com jantar especial.
Ingredientes
- 6 Sobrecoxas de Frango Sem Pele Swift Mais
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher de chá de Mix de Pimenta Swift
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de Alho Picado Swift
- 1 Pacote de Cebola picada Swift
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 100g de Bacon Picado Swift
- 100g de Mix de Cogumelos Swift
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 3 xícaras (chá) de água (aproximadamente)
Modo de preparo
- Aqueça o caldo culinário com mais 300ml de água e reserve.
- Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue no azeite. Reserve!
- Faça o mesmo porem separado com os camarões de decoração.
- Na mesma panela, coloque azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o arroz e aqueça um pouco.
- Adicione o vinho e quando o álcool evaporar, adicione o caldo de camarão.
- Acerte o sal.
- Assim que o arroz estiver no ponto, adicione o camarão, a cebolinha e pimenta a gosto.
- Coloque os camarões da degustação e sirva.

ARROZ CALDOSO
Semana de namorados, com receitas deliciosas e super fáceis de fazer. Surpreenda o seu amor com um jantar especial.
Ingredientes
- 1 Caldo Culinário de Camarão Swift
- 1 Pacote de Camarão Vermelho da Argentina Swiftl
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 1 Pacote de Camarão Rosa Swift para decoração
- 1 Pacote de Cebola picada Swift
- 1 Colher de Sopa de Alho Picado Swift
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 200ml de vinho branco
- 1/2 colher de café de limão
- 2 colheres de sopa de cebolinha

ARROZ DE PATO
Semana de namorados, com receitas deliciosas e super fáceis de fazer. Surpreenda o seu amor com um jantar especial.
Ingredientes
- 1 fio de Azeite
- 1 Pato Swift cortado nas juntas, temperado com Sal e Mix de Pimenta
- Sal QB
- Mix de Pimenta Swift QB
- 1 Caldo culinário de Galinha Swift
- 1/2 pacote de Cebola Picada Swift
- 1 Colher de sopa de Alho Picado Swift
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 galhos de tomilho e alecrim
- 2 folhas de louro
- 2 litros de água fervente
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz.
- Linguiça Calabresas Defumada Swift cortada em rodelas finas e dourados
- Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela, em fogo alto e com 1 fio de azeite, doure o pato pingando água conforme for dourando ( /- 10 minutos).
- Adicione 1 xícara a cebola picadinha, o alho picados e doure por mais 1 minuto.
- Incorpore 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 2 galhos de tomilho e alecrim, 2 folhas de louro e deixe evaporar o álcool.
- Despeje 2 litros de água fervente, o Caldo Culinário e tampe a panela e deixando cozinhar por 1 ½ hora.
- Com uma escumadeira, retire os galhos do tomilho e alecrim e os pedaços de pato da panela. Com um garfo, desfie a carne grosseiramente.
- Na panela com o caldo, junte 2 ½ xícaras (chá) de arroz e leve ao fogo médio até o arroz cozinhar ( /- 15 minutos).
- Apague o fogo, junte o pato desfiado, salsinha e cebolinha picadas a gosto, misture bem.
- Em uma travessa de servir o arroz de pato e enfeitado com rodelas de calabresa

CARNE COM BRÓCOLIS
Semana de namorados, com receitas deliciosas e super fáceis de fazer. Surpreenda o seu amor com um jantar especial.
Ingredientes
- 450 g de Entranha Swift, cortada em tiras
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Caldo Culinário de Carne Swift
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de Alho Picado Swift
- 1 Pacote de Brócolis Swift
- Sal QB
- Mix de Pimenta Swift QB
Modo de preparo:
- Em uma vasilha pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de carne, o açúcar e o molho de soja, mexa bem até que o açúcar e a farinha estejam dissolvidos.
- Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque a carne temperada a gosto o sal e pimenta e frite por até dourar. acrescente o caldo de carne, o gengibre, o alho e o brócolis.
- Mexa e deixe cozinhando até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar, o que pode levar de 5 a 10 minutos.

RAGU DE OSSOBUCO COM POLENTA
Os melhores momentos pedem sabores especiais Swift. Com a Semana de namorados, com receitas deliciosas e super fáceis de fazer. Surpreenda o seu amor com um jantar especial.
Ingredientes
- RAGU:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de Ossobuco Swift Ouro
- 1 Caldo Culinário de Carne Swift
- 1 Pacote de Cebola Picada Swift
- 1/2 pacote de Cenoura Baby Swift Picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 pacote de Tomates Picados Swif
- 300ml de água
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- Sal QB
- Mix de Pimenta Swift QB
- POLENTA:
- 1,2 litro de água
- 2 xícaras (chá) de fubá (260 g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 Caldo Culinário de Legumes Swift
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte ossobuco temperado com Sal e Mix de Pimenta, e a carne até selar.
- Acrescente a cebola, a cenoura e o salsão, e refogue até dourar.
- Adicione o tomate, a água e a polpa de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da pressão.
- Em uma panela grande, coloque a água, o fubá e o sal, o caldo de legumes e leve ao fogo alto para cozinhar, mexendo sempre, até encorpar.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve aquecido.
- Quando o Ragu estiver pronto, desligue o fogo da panela, espere a pressão sair antes de abrir a tampa.
- Em pratos individuais, sirva o ragu sobre a polenta.
