Receita de Vinagrete de mexilhão
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 15
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400g de Mexilhão Swift
- 150ml de azeite
- 4 limões siciliano
- 2 limões tahiti
- 150g de cebola roxa em cubos pequenos
- Salsa picada a gosto
- 100ml de vinho branco
- 40g de alho picado Swift
- 3 colheres de sopa de ciboulette ou cebolinha francesa picada
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e refogue o alho.
- Adicione os mexilhões e o vinho branco e deixe que o vinho evapore.
- Retire os mexilhões e reserve para esfriar.
- Em um refratário, coloque a cebola roxa, os mexilhões frios, a sala, e a cebolinha picada.
- Misture bem e tempere com o suco dos limões e o restante do azeite.
- Ajuste tempero com sal e mix de pimenta e sirva.
Dica: Sirva com pães ou em um churrasco de frutos do mar.
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