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Receita de Vaca Atolada com Couve

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 30 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • ½ pacote (145 kg) de Costela com Osso Fatiada Swift
  • 800g de mandioca uma parte cortada em pedaços maiores e outra parte cortada em pedaços bem pequenos
  • 4 colheres (sopa) Cebola Picada Swift
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta Branca Swift a gosto
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Quanto baste de água fervente
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Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal a Pimenta Branca Swift e o suco de limão e deixe descansando por 30 minutos.
  2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure bem todos os pedaços de carne.
  3. Acrescente a cebola o alho o tomate a pitada de açúcar o colorau o vinagre o molho de tomate e os pedaços menores de mandioca e misture bem.
  4. Acrescente a água fervente com o caldo de costela dissolvido até que cubra a carne e cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
  5. Acrescente o restante da mandioca e cozinhe por mais 20 minutos.
  6. Adicione a salsinha e a cebolinha e finalize o cozimento com a panela destampada até o molho encorpar.
  7. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e farofa.
  • Vaca Atolada com Couve
  • Vaca Atolada com Couve

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