Receita de Vaca Atolada
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500 g de Cubos de Costela Swift
- Sal Granulado Defumado para Parrilla com Pimenta Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola fatiada bem fina
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de tomate pelado picado
- 200 ml Caldo Culinário de Carne Swift
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 3 xícaras (chá) de Mandioca Swift
- agrião a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os cubos de costela com sal granulado defumado a gosto.
- Aqueça uma panela de pressão, coloque o azeite para aquecer, e em seguida doure todos os lados dos cubos de costela. Retire e reserve.
- Coloque na mesma panela a cebola fatiada e deixe dourar por 3 minutos. Junte o alho picado e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate pelado picado e mexa. Retorne os cubos de costela e junte a farinha de trigo. Mexa bem para deixar homogêneo.
- Coloque o caldo culinário de carne, 2 xícaras (chá) de água quente e tempere com mix de pimentas a gosto. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra então a panela de pressão e reserve 2 xícaras (chá) do molho da carne.
- Finalize com cheiro-verde picado.
- Aqueça em uma frigideira a manteiga com sal. Junte a mandioca, tempere com o caldo da carne reservado e o mix de pimentas.
- Sirva quente e acompanhado de agrião.