Receita de Tutano assado com Pesto e Farofa de Pão
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45 minutos
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 1 pacote de osso tutano Swift
- 100ml de azeite
- 1 maço de manjericão
- 20g de nozes
- 50g de parmesão ralado fresco
- 10g de alho picado Swift
- 200g de pão de alho bolinha Swift
- 30g de cebola picada Swift
- 30g de bacon em cubos
- 50g de manteiga
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Envolva o tutano em papel alumínio individualmente.
- Em uma assadeira, coloque os tutanos e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do papel alumínio e volte para o forno por 10 minutos.
- Em uma forma, coloque os pães de alho e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que fiquem sequinhos.
- Retire do forno e triture os pães para formar uma farinha grossa.
- Em uma frigideira, doure o bacon.
- Acrescente a manteiga e a cebola picada.
- Refogue até que doure e acrescente a farinha. Mexa até que fique sequinha e reserve.
- Em um processador, coloque as folhas de manjericão, as nozes, o parmesão ralado, o alho e o azeite e processe até formar uma pasta.
- Tempere com sal e pimenta.
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