Receita de Tulipas à Pururuca e Molho de Limão, Mostarda e Mel
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 kg de Meio da Asa (Tulipa) Swift
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 3 colheres (sopa) de mostarda em grãos (mostarda ancienne)
- 1 colher (sopa) de mel
- suco de 1 limão tahiti
- 2 colheres (sopa) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 3 kg de Carvão
- 100 g de Álcool em gel Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira com carvão e álcool em gel.
- Tempere as tulipas com sal para parrilla e leve à churrasqueira na primeira altura da grelha, a 15 cm da brasa, por 3 minutos de cada lado, e vire sempre até que cozinhe por completo, esse processo deve levar aproximadamente 20 minutos.
- Em um bowl, coloque a mostarda em grãos, o mel, o suco de limão, o tempero de cebola, alho e salsa swift e misture.
- Sirva com as tulipas à puruca.