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Receita de Torta de Frango com Massa Crocante de Fubá

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 30 min
  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • ½colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de Cebola picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 embalagem de Peito de Frango Desfiado Swift
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • ¾ de xícara (chá) de passata de tomate
  • 150 g de Milho Swift
  • 150 g de Mistura de 4 Legumes Swift
  • 200 g de requeijão cremoso
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
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Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture o fubá, o amido de milho e o fermento.
  2. Junte o óleo, os ovos e o sal. Misture.
  3. Acrescente aos poucos 1 e ¼ de xícara (chá) de água fervente, misturando bem até formar uma massa homogênea. Reserve até esfriar.
  4. Enquanto isso, faça o recheio.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
  6. Junte o frango desfiado e cozinhe mais um pouco.
  7. Coloque o colorau, a passata, o milho, a mistura de 4 legumes, misture bem e cozinhe mais um pouco.
  8. Adicione o requeijão, ajuste os temperos com sal e finalize com o cheiro-verde.
  9. Preaqueça o forno a 200 °C.
  10. Divida a massa em duas partes.
  11. Abra uma parte entre dois pedaços de filme plástico ou saco plástico e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de 24 cm de diâmetro.
  12. Preencha com o recheio de frango.
  13. Abra a outra metade da massa e cubra a torta.
  14. Apare as laterais, pincele com a gema e leve ao forno.
  15. Asse por cerca de 30 minutos.
  • Torta de Frango com Massa Crocante de Fubá
  • Torta de Frango com Massa Crocante de Fubá

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