Receita de Torta de Frango com Massa Crocante de Fubá
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 3 colheres (chá) de fermento em pó químico
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- ½colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de Cebola picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 embalagem de Peito de Frango Desfiado Swift
- 1 colher (sopa) de colorau
- ¾ de xícara (chá) de passata de tomate
- 150 g de Milho Swift
- 150 g de Mistura de 4 Legumes Swift
- 200 g de requeijão cremoso
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
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Modo de preparo
- Em um bowl, misture o fubá, o amido de milho e o fermento.
- Junte o óleo, os ovos e o sal. Misture.
- Acrescente aos poucos 1 e ¼ de xícara (chá) de água fervente, misturando bem até formar uma massa homogênea. Reserve até esfriar.
- Enquanto isso, faça o recheio.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
- Junte o frango desfiado e cozinhe mais um pouco.
- Coloque o colorau, a passata, o milho, a mistura de 4 legumes, misture bem e cozinhe mais um pouco.
- Adicione o requeijão, ajuste os temperos com sal e finalize com o cheiro-verde.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra uma parte entre dois pedaços de filme plástico ou saco plástico e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de 24 cm de diâmetro.
- Preencha com o recheio de frango.
- Abra a outra metade da massa e cubra a torta.
- Apare as laterais, pincele com a gema e leve ao forno.
- Asse por cerca de 30 minutos.