Receita de Torta de Calabresa com Milho e Ervilha
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 9 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
- Ervas Finas Swift a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de mix de pimentões picados
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de Milho Swift
- ½ xícara (chá) de Ervilha Swift
- ½ xícara (chá) de Cebola picada Swift
- ½ embalagem de Linguiça Calabresa Swift picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- sal a gosto
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Modo de preparo
- Em um bowl, junte todos os ovos, o óleo, o leite, a metade do parmesão, as ervas finas e misture tudo muito bem.
- Acrescente a farinha, o amido de milho e mexa até que a massa esteja homogênea.
- Coloque os pimentões, o milho, a ervilha, a cebola e a calabresa picada e misture tudo novamente. Adicione o fermento e misture.
- Coloque a massa em uma travessa untada e finalize com a outra metade do queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até que esteja completamente assada. Sirva em seguida.