Receita de Tomahawk com Pão de Alho e Farofa
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25 minutos
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 1 peça de Tomahawk Swift Gran Reserva
- 100g de farofa tradicional Swift
- 200g de pão de alho Swift
- Sal de parrilla Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 8 minutos antes de fatiar, para preservar os sucos internos.
- Coloque o pão de alho em grelha de altura média e deixe assar por 3 minutos de cada lado, ou até que fique ligeiramente dourado.
- Retire e fatie nos cortes preexistentes.
- Sirva a farofa em um refratário, acompanhando o pão de alho e a carne fatiada.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
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