Receita de Tilápia Empanada com Refogado de Legumes
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 800g de Filé de Tilápia Swift
- 1 colher (sopa) de Tempero Para Pescados Swift
- Suco e raspas de ½ limão-siciliano
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 300g de Mistura de 4 Legumes Swift
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com o tempero de pescados, o suco e as raspas de limão. Reserve.
- Em um recipiente, bata o ovo com o leite. Coloque as farinhas em pratos separados.
- Empane os filés passando-os primeiramente pela farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo quente, dourando dos dois lados. Seque em papel-absorvente.
- Leve ao fogo a manteiga e o azeite em uma frigideira média. Refogue a cebola até começar a dourar. Junte a mistura de 4 legumes e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e misture a cebolinha verde.
- Salpique o parmesão e sirva com as tilápias.
Dica: você pode deixar os filés temperados de véspera na geladeira, mas sem o suco do limão, que só deve ser adicionado momentos antes do preparo.