Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Receita de Tilápia Empanada com Refogado de Legumes

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 800g de Filé de Tilápia Swift
  • 1 colher (sopa) de Tempero Para Pescados Swift
  • Suco e raspas de ½ limão-siciliano
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 300g de Mistura de 4 Legumes Swift
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com o tempero de pescados, o suco e as raspas de limão. Reserve.
  2. Em um recipiente, bata o ovo com o leite. Coloque as farinhas em pratos separados.
  3. Empane os filés passando-os primeiramente pela farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  4. Frite os filés em óleo quente, dourando dos dois lados. Seque em papel-absorvente.
  5. Leve ao fogo a manteiga e o azeite em uma frigideira média. Refogue a cebola até começar a dourar. Junte a mistura de 4 legumes e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e misture a cebolinha verde.
  6. Salpique o parmesão e sirva com as tilápias.

Dica: você pode deixar os filés temperados de véspera na geladeira, mas sem o suco do limão, que só deve ser adicionado momentos antes do preparo.

  • Tilápia Empanada com Refogado de Legumes
  • Tilápia Empanada com Refogado de Legumes

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar