Receita de Tilápia Assada com Crosta de Parmesão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 800g de Filé de Tilápia Swift
- Tempero Para Pescados Swift a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- 1 cebola grande fatiada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de Ervas Finas Swift
- 500g de abóbora em cubos
- 200g de Caldo Culinário de Legumes Swift
- Sal e temperos a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Tempere os filés de tilápia com o tempero para pescados e o suco de limão.
- Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com azeite, espalhe as fatias de cebola e disponha os filés de tilápia por cima.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Misture em uma tigela o parmesão e as ervas finas.
- Vire os filés e polvilhe a mistura de parmesão e ervas finas. Leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos, para dourar.
- Em uma panela, coloque o caldo culinário de legumes com 200ml de água. Adicione os cubos de abóbora e cozinhe até amaciar.
- Retire do fogo, espere amornar, bata no liquidificador e leve novamente ao fogo.
- Tempere a gosto e deixe apurar.
Dica: substitua a abóbora por mandioquinha, se preferir.