Receita de Tilápia a Belle Meuniere
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote (1 kg) de Filé de Tilápia Swift
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 pacote (400g) de Camarão Descascado Eviscerado Cozido
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com o sal a pimenta branca o alho o limão e o óleo de gergelim.
- Deixe absorver os temperos por 30 minutos na geladeira.
- Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga.
- Grelhe os filés dos dois lados até dourar.
- Reserve.
- Em outra frigideira derreta o restante da manteiga e salteie os camarões.
- Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos.
- Tempere com o sal a pimenta branca e o suco de limão.
- Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsinha.