Receita de Tapas de salmão defumado com ricota
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 10
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 80g de Salmão defumado Swift
- 40ml de azeite
- 20g de alcaparras
- 100g de ricota fresca
- 1 ramo de dill
- 6 a 8 fatias de pão italiano (baguete)
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário, desmonte a ricota e amasse com um garfo.
- Coloque metade do azeite e misture bem.
- Tempere com sal e mix de pimentas.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as fatias de pão.
- Coloque uma colher de ricota temperada por cima das fatias douradas, algumas alcaparras e por cima o salmão, seguido pelo dill.
- Tempere tudo com sal e mix de pimentas e sirva.
Dica: Sirva como entrada de um jantar com prato principal de pescados.
Aguarde...