Receita de T-Bone de Cordeiro com Molho de Camarões
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 600 g de T- Bone de Cordeiro da Patagônia Swift
- Sal de Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 200 g de Camarão Pré-cozido sem cabeça 60/80 (71/90) Swift
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Páprica Picante Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 50 g de Abacaxi Picado Swift
- 100 g de Ervilha Swift
- ½ colher (sopa) de mostarda dijon
- 200 g de creme de leite
- salsa fresca picada a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o T-bone de cordeiro com o sal de parrilla com mostarda e hortelã a gosto.
- Leve o T-bone a grelha e sele-o por todos os lados.
- Enquanto isso, em uma frigideira alta, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão. Tempere com sal granulado de parrilla, mix de pimentas, páprica picante e mexa bem.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, retire os camarões e reserve.
- Na mesma panela adicione o abacaxi e ervilha, incorpore.
- Acrescente a mostarda e o creme de leite. Misture e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
- Em seguida, adicione os camarões reservados e ajuste os temperos.
- Sirva a carne com o molho de camarões e finalize com salsinha.