Receita de Steak de Polaca Empanado e Vinagrete Mediterrâneo
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento:4 porções
Ingredientes
- 400 g de Filé de Polaca do Alaska Swift
- Tempero para Pescados a gosto
- 200 g de farinha de trigo
- 2 ovos levemente batidos
- 200 g de Farofa Tradicional Swift levemente batida para ficar mais fina
- óleo para fritar
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 300 g de Fundo de Alcachofra Swift picadas
- 50 g de azeitonas pretas fatiadas
- folhas de manjericão fresco a gosto
- Lemon & Herbs a gosto
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- azeite a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a polaca ainda congelada dos dois lados com o tempero para pescados.
- Passe pela farinha de trigo, em seguida pelo ovo e por fim na farofa. Aperte para ficar bem aderida.
- Aqueça o óleo (160 ºC) e frite por imersão por cerca de 8 minutos ou até dourar.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Dica: Sirva com arroz branco, salada de folhas ou pão em um delicioso lanche.
Dica: Substitua a farofa tradicional pela Farofa Apimenta a Swift