Receita de Sopa de Pernil com Legumes e Gengibre
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400g de Tiras de Pernil Suíno Swift
- 1 e ½ colher (sopa) de Tempero pra Suínos Swift
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- ¾ de xícara (chá) de Cenoura Baby Swift
- 1 e ½ xícara (chá) de Ervilha Swift
- 1 e ½ xícara (chá) de Couve-Flor Swift
- 200 ml de Caldo Culinário de Legumes Swift
- sal a gosto
- cebolinha fresca picada a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as tiras e tempere com o tempero para suínos e o gengibre. Aguarde 5 minutos para absorver os temperos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure bem as tiras de pernil. Coloque a cebola e a cenoura. Doure mais um pouco.
- Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o caldo de legumes, a couve-flor e a ervilha.
- Cozinhe por cerca de 4 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, ajuste os temperos com sal e salpique a cebolinha