Receita de Sobrecoxa de Frango Grelhado com Cebolas
- Dificuldade:Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento:5 porções
Ingredientes
- 1 kg de Sobrecoxa de Frango Swift
- ½ colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- 1 colher (sopa) de Lemon & Herbs Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 cebolas cortadas em fatias finas
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 100 ml de Caldo Culinário de Galinha Swift
- 1 maço de espinafre fresco, limpo e desfolhado
- ¼ de colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a páprica e o lemon & herbs.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o frango e deixe dourar por 7 minutos de cada lado. Reserve.
- Na mesma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias. Junte o vinho e deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque o caldo e deixe reduzir pela metade. Adicione o espinafre, mexa e cozinhe apenas até o espinafre murchar.
- Finalize com o creme de leite e o frango reservado. Sirva imediatamente.