Receita de Short Rib na brasa com queijo defumado
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 Short Rib Swift Black
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- 310g de Espetinho de Queijo Mussarela bolinha Defumado Swift
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e quando a brasa estiver no ponto coloque a peça de short rib em grelha baixa, temperando-a com sal de Parrilla.
- Deixe grelhar em temperatura alta por 3 minutos de cada lado, para que crie uma crosta caramelizada.
- Suba a peça para grelha alta e deixe assar por 5 minutos de cada lado.
- Retire e deixe descansar por 5 minutos, para preservar os sulcos.
- Coloque os espetos na churrasqueira em grelha baixa e deixe assar por 3 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
- Sirva o queijo com a carne fatiada.
Dica: Para que o queijo não grude e não derreta, prefira o utilizar gelado.
Aguarde...