Receita de Shakshuka com abóbora, vagem e ervilha
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 45
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1kg de carne moída de Patinho Swift
- 60ml de azeite
- 150g de abóbora em cubos Swift
- 100g de vagem Swift
- 80g de ervilha Swift
- 440g de molho sugo Swift
- 50g de cebola picada Swift
- 10g de alho picado Swift
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne moída e refogue até que fique cozida e sequinha.
- Adicione o molho de tomate, seguido pela abóbora em cubos, a vagem e a ervilha.
- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Ajuste o tempero com sal e mix de pimentas e quebre os ovos sobre a carne ao molho.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 minutos, até que o ovo fique cozido, mas com a gema mole.
- Sirva assim que finalizar.
Dica: Sirva acompanhando Pão Francês Swift ou Pão Rústico Swift.
Aguarde...