Receita de Sardinha na Brasa com Salada Verde e Creme Azedo
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 100 g de creme de leite
- 100 g de cream cheese
- suco de 1 limão taiti
- raspas de 1 limão taiti
- sal e Mix de Pimentas a gosto
- 500 g de Filé de Sardinha Espalmada da Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Tempero Para Pescados Swift
- ½ maço de alface crespa
- ½ maço de alface roxa
- ½ maço rúcula
- 100 g tomate cereja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cebola Crispy Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um bowl misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
- Leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.
- Passe o azeite sobre o os filés de sardinha e tempere com o tempero para pescados a gosto.
- Leve para a churrasqueira em fogo alto até dourar em ambos os lados.
- Misture todas as folhas verdes em uma saladeira ou vasilha grande.
- Corte os tomates-cereja ao meio e adicione às folhas.
- Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
- Finalize com o a cebola crispy