Receita de Sanduiche de pernil com espinafre, milho, ervilhas e cenoura
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 400g de pernil desfiado Swift
- 210g de Pão Francês Swift
- 50g de molho sugo Swift
- 100g de ervilha Swift
- 50g de espinafre Swift
- 80g de cenoura baby Swift picada
- 50g de milho Swift
- 50g de tomate picado Swift
- 40ml de azeite
- 100g de cebola picada Swift
- Sal a gosto
- Ervas finas Swift a gosto
Modo de preparo
- Siga as instruções da embalagem para o correto preparo do Pão Francês.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o tomate picado e refogue.
- Adicione o pernil desfiado e o molho sugo e misture.
- Acrescente as ervilhas, o espinafre, o milho e a cenoura picada.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Tempere com sal e ervas finas.
- Abra o pão e recheie com o pernil.
Aguarde...