Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 349,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Sanduíche de Carne Louca

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Lagarto Swift
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 6 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 260 g de Pão Francês Swift
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Corte o lagarto em cubos grandes tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os cubos aos poucos deixando todos bem dourados.
  3. Junte a cebola o alho e refogue por mais 5 minutos. Assim que murchar bem adicione o tomate picado e as tiras de pimentão.
  4. Ajuste os temperos e coloque água o suficiente para cobrir a mistura de carne e vegetais. Tampe a panela e deixe em fogo médio.
  5. Assim que pegar pressão cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo aguarde sair a pressão e abra a panela.
  6. Retire os pedaços de carne da panela transfira para um recipiente e com o auxílio de 2 garfos desfie a carne. Retorne a carne à panela com legumes misture bem e ajuste os temperos se necessário. Reserve.
  7. Pré-aqueça o forno a 200 °C e aqueça os pães até que as cascas estejam crocantes.
  8. Em uma da pontas corte uma “tampinha” do pão e cave o interior com os dedos deixando uma cavidade boa para o recheio.
  9. Recheie e sirva.
  • Receita de Sanduíche de Carne Louca
  • Receita de Sanduíche de Carne Louca

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar