Receita de Sanduíche de Camarão Empanado com Suco de Acerola
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 300 g de Camarão Empanado Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Chimichurri Swift a gosto
- 2 unidades de Pão Italiano Tipo Baguete Swift
- alface americana a gosto
- 1 unidade de tomate em rodelas
- Molho de Alho Defumado Swift a gosto
- 6 colheres (sopa) de picles
- 6 colheres (sopa) de azeitonas
- 300 g de Acerolas Swift
- 600 ml (3 xícaras de chá) de água
- 3 colheres (sopa) de gengibre em cubos
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Modo de preparo
- Coloque os camarões empanados em uma frigideira com óleo quente em fogo alto, em temperatura média, a 180 °C, e em quantidade suficiente para cobri-los. Diminua para fogo médio e deixe fritar por cerca de 3 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
- Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
- Não coloque muitos camarões juntos para fritar, porque pode esfriar o óleo e encharcar os camarões.
- Com o pão baguete descongelado, corte ao meio e passe azeite e chimichurri. Coloque palitos de dente para mantê-los abertos enquanto assa em forno a 180 °C por 6 minutos.
- Depois de retirar os palitos, coloque a alface americana, as rodelas de tomate, o picles, as azeitonas e os camarões empanados.
- Se gostar, finalize com mais molho de alho por cima.
- Para o suco, use um liquidificador para bater a acerola e o gengibre com água.
- Coe o suco em uma peneira e sirva.