Receita de Salmão Recheado com Creme de Brócolis e Parmesão
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento:5 porções
Ingredientes
- 1/3 de embalagem de Brócolis Swift (100 g)
- 150 g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (20 g)
- Lemon & Herbs Swift a gosto
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 e ½ colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- ½ colher (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de Pedaços de Filé de Salmão Swift
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (20 g)
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Modo de preparo
- Pique bem os brócolis e coloque em um recipiente.
- Junte o cream cheese, o parmesão, tempere com o sal e o mix de pimentas a gosto e reserve.
- Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Abra cada pedaço de salmão ao meio, de ponta a ponta, pelo comprimento, sem separar totalmente as duas metades. Tempere com sal a gosto por toda a carne do peixe.
- Recheie os pedaços de salmão com o creme de brócolis, salpique parmesão e disponha em uma assadeira ou refratário.
- Pincele os filés com o molho e leve ao forno.
- Asse por cerca de 25 minutos.
Dica: Na hora de servir, polvilhe Cebola Crispy Swift.