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Receita de Salmão Recheado com Creme de Brócolis e Parmesão

  • Dificuldade:Iniciante
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento:5 porções

Ingredientes

  • 1/3 de embalagem de Brócolis Swift (100 g)
  • 150 g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (20 g)
  • Lemon & Herbs Swift a gosto
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 2 e ½ colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • ½ colher (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de Pedaços de Filé de Salmão Swift
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (20 g)
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Modo de preparo

  1. Pique bem os brócolis e coloque em um recipiente.
  2. Junte o cream cheese, o parmesão, tempere com o sal e o mix de pimentas a gosto e reserve.
  3. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.
  4. Preaqueça o forno a 200 °C.
  5. Abra cada pedaço de salmão ao meio, de ponta a ponta, pelo comprimento, sem separar totalmente as duas metades. Tempere com sal a gosto por toda a carne do peixe.
  6. Recheie os pedaços de salmão com o creme de brócolis, salpique parmesão e disponha em uma assadeira ou refratário.
  7. Pincele os filés com o molho e leve ao forno.
  8. Asse por cerca de 25 minutos.

Dica: Na hora de servir, polvilhe Cebola Crispy Swift.

  • Salmão Recheado com Creme de Brócolis e Parmesão
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