Receita de Salmão no Estilo Texano
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento:3 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de coentro em pó
- sal refinado a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de chilli em pó
- 2 colheres (sopa) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 650 g de Lombo de Salmão Premium Swift
- óleo de milho para untar
- limão taiti a gosto
- tomate cereja a gosto
- folhas de manjericão a gosto
- 1 tolete de Pupunha fresca
- 1 colher (sopa) de Lemon & Pepper Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- salsa seca a gosto
- Sal para Parrilla Swift a gosto
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Modo de preparo
- Misture em uma travessa o alho em pó, a mostarda em pó, a páprica picante, cominho em pó, o coentro em pó, o sal refinado, o açúcar mascavo, o chilli em pó e o tempero cebola, alho e salsa.
- Tempere o lombo de salmão com a mistura de temperos no estilo texano.
- Unte uma grelha de peixe com óleo de milho. E disponha o salmão já temperado na grelha.
- Leve para a primeira altura da churrasqueira, a 15 cm da brasa, por 7 minutos de cada lado.
- Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de finalizar a receita.
- Decore com tomate cereja e folhas de manjericão.
- Sirva quente e com limão taiti.
- Tempere a pupunha com lemon & pepper, azeite, salsa seca e sal para parrilla Swift a gosto.
- Leve à churrasqueira na primeira altura, a 15 cm da brasa, para dourar cada lado por aproximadamente 5 minutos.
- Retire da grelha e corte em pedaços menores.
- Sirva com o salmão.
Dica: Sirva com salada verde.