Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 349,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Salmão do Alaska Chum com Arroz e Lentilha

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1kg de Filé de Salmão do Alasca Swift
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 1 e ½ cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 folha de louro
  • 1 e ½ xícaras (chá) de arroz 7 grãos cru
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue uma cebola em 1 colher (sopa) de manteiga por 5 minutos. Adicione a lentilha, 4 xícaras (chá) de água quente, o louro e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até que a lentilha esteja cozida.
  2. Finalize com 3 colheres (sopa) de manteiga e salgue a gosto. Reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água, sal a gosto e o arroz. Cozinhe até o arroz ficar al dente. Escorra e reserve.
  4. Refogue ½ cebola no azeite até murchar. Coloque o arroz reservado, misture, aqueça o arroz, ajuste o sal se necessário e reserve.
  5. Preaqueça o forno a 200ºC.
  6. Corte o filé em 4 postas iguais. Em uma vasilha, misture o açúcar, a mostarda, o azeite, o gengibre e pincele as postas com a mistura.
  7. Coloque as postas de salmão em uma assadeira e cozinhe na parte superior do forno por 10 minutos.
  8. Sirva com as lentilhas e o arroz 7 grãos.

Dica: a lentilha cozinha bem rápido. Cuidado para não perder o ponto.

  • Salmão do Alaska Chum com Arroz e Lentilha
  • Salmão do Alaska Chum com Arroz e Lentilha

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar