Receita de Salmão com Espinafre e Molho de Cream Cheese
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 900g de Filé de Salmão Premium Swift
- Sal com Alho Swift a gosto
- ½ limão siciliano espremido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- folhas de 3 maços de espinafre
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- ½ xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de creme leite fresco
- 1 xícara de (chá) de parmesão ralado
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- noz-moscada ralada a gosto
- Ervas finas Swift a gosto
- ½ limão siciliano para servir
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Modo de preparo
- Em uma assadeira, regue com um fio de azeite e disponha o filé de salmão. Adicione mais um fio de azeite sobre o salmão e tempere com o sal grosso, o alho e esprema o limão por todo o salmão.
- Acrescente o alho picado e leve ao forno a 180 °C por cerca de 15 a 25 minutos.
- Em uma frigideira, adicione o fio de azeite e aqueça.
- Com a frigideira aquecida, adicione o espinafre, o alho e misture. Deixe o espinafre reduzir e depois adicione o sal.
- Em um bowl médio, coloque o cream cheese, adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture.
- Tempere com noz-moscada ralada e ervas finas.
- Na hora de servir, sobre uma tábua, faça uma cama de espinafre e coloque a peça de salmão por cima. Finalize com tiras de limão e sirva.