Receita de Salmão com espaguete na manteiga
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 125 g de Salmão Porcionado Swift
- 50ml de azeite
- 100g de espaguete
- 20g de alho picado Swift
- 50g de manteiga
- 1 unidade de limão siciliano
- 1l de água
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água.
- Salgue a água e coloque o espaguete. Cozinhe conforme o tempo estipulado na embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e um fio de azeite e refogue o alho.
- Coloque a massa e um pouco da água de cozimento e misture.
- Adicione a manteiga restante e incorpore.
- Tempere com sal, mix de pimentas e raspas de limão.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele o salmão de ambos os lados, virando a cada 3 minutos para não passar o ponto.
- Tempere com sal, mix de pimentas e gotas de limão e sirva com o espaguete.
Dica: Utilize uma frigideira antiaderente para garantir que o salmão não grude.
Aguarde...