Receita de Salmão ao Creme de Mostarda e Legumes Salteados
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1,100 kg de Filé de Salmão do Alaska Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- 200 ml de Caldo Culinário de Legumes Swift
- 100 g de creme de leite UHT
- sal e dill picado, a gosto
- 3 unidades de Legumes Salteados Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte o filé em lombos com cerca de 3 dedos de espessura e tempere com sal e mix de pimentas. Aguarde 10 minutos para pegar o tempero.
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande, antiaderente e grelhe os filés inicialmente pela pele. Vire e grelhe o outro lado. Reserve.
- Para fazer o molho ainda na mesma frigideira, coloque o azeite e doure levemente o alho, raspando bem o fundo da frigideira.
- Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
- Coloque a mostarda e a alcaparra, misture bem.
- Adicione o caldo, o creme de leite e o sal, misture. Aguarde ferver e disponha as postas de peixe com a pele virada para baixo.
- Abaixe o fogo e cozinhe até que o molho fique encorpado.
- Desligue o fogo, ajuste os temperos e polvilhe o dill.
- Sirva com as panelinhas de Legumes Salteados Swift