Receita de Salada tropical de Kani Kama
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 250g de Kani Kama
- 100g de Camarão Descascado pré-cozido e Eviscerado 36/40 Swift
- 80g de abacaxi em cubos Swift
- 50g de cenoura baby Swift
- 50g de ervilhas Swift
- 80ml de azeite
- 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e refogue rapidamente o camarão, cerca de 4 minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, utilizando o fundinho de camarão, refogue as ervilhas, a cenoura e o abacaxi.
- Em uma tigela para servir, coloque os camarões, o refogado de ervilhas, cenoura e abacaxi e corte grosseiramente as fatias de Kani Kama.
- Tempere com o restante do azeite, as raspas e suco de limão, sal e mix de pimentas.
- Misture bem para que o tempero pegue por toda salada e sirva em seguida.
Aguarde...