Receita de Salada Colorida de Kani Kama
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
- 200 g de creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
- sal a gosto
- 250 g de Kani Kama Swift
- folhas de mini rúcula
- 1 manga cortada em cubos
- ½ pepino japonês cortado em fatias finas
- 1 cenoura média ralada
- 5 tomates cereja cortados ao meio
- folhas de mini rúcula ou agrião
Aguarde...
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho e reserve.
- Corte o kani kama em cubos pequenos.
- Disponha os ingredientes da salada em uma saladeira ou porções individuais e regue com o molho.