Saint Peters com Molho de Camarão
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 35 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 450 g de Filé de Saint Peters Swift
- 3 colheres (chá) de Tempero para Pescados Swift
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de Camarão Pré-Cozido Descascado sem Cabeça Eviscerado 30/50 Swift
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 e ½ colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de Ervas de Provance Swift
- 200 ml de Caldo Culinário de Camarão Swift
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Tempere os filés com 2 colheres (sopa) do tempero para pescados, deixe repousar por 6 minutos e então regue com 1 colher (sopa) de azeite.
- Leve ao forno e asse por cerca de 8 a 10 minutos. Reserve aquecido.
- Tempere o camarão com o restante do tempero para pescados e o suco de limão.
- Em uma panela, aqueça as 2 colheres (sopa) de azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue por 4 a 5 minutos.
- Junte o tomate, a ervas de provance, o caldo de camarão e deixe ferver por 3 minutos. Em seguida, coloque o camarão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Salpique o coentro por cima dos filés e sirva.