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Receita de Roulade de Tilápia com farofa de Camarão

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de mandioquinha
  • 100 ml de leite de coco aquecido
  • 25 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 400 g de Camarão 7 Barbas Swift
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • raspas de limão a gosto
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de Farofa Apimentada Swift
  • coentro fresco picado a gosto
  • 800g de Filé de Tilápia Swift
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • azeite a gosto
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Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Escorra e coloque em uma panela.
  2. Adicione a manteiga e com um mixer vá batendo, adicionando o leite de coco aquecido aos poucos até chegar na textura desejada.
  3. Corte os camarões em 4 partes.
  4. Derreta metade da manteiga em uma frigideira e doure levemente o alho.
  5. Coloque o camarão e cozinhe por 2 minutos. Adicione as raspas de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Junte os tomates e cozinhe rapidamente, apenas para perder um pouco de textura.
  7. Coloque o restante da manteiga, espere derreter e então adicione a farofa. Misture bem, ajuste os temperos, coloque o coentro e reserve.
  8. Abra os filés em borboleta, sem separar as duas metades. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  9. Dentro de cada filé, coloque uma porção de farofa e enrole um a um, prendendo com palitos de dente para não abrirem no forno.
  10. Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos, tampado. Antes de colocar na grelha de vapor, pincele levemente azeite, pois, como o peixe não tem pele, a carne irá entrar em contato direto com o objeto, podendo grudar.
  11. Tire os rolinhos delicadamente do cozimento e sirva com o purê.

Dica: Você também pode fazer no forno. Nesse caso, asse em forno preaquecido a 180 °C. Unte uma assadeira com azeite, disponha os rolinhos de peixe, regue com 100 ml de vinho branco e cubra com papel-alumínio. Asse por 10 minutos coberto e depois mais 10 minutos descoberto.

  • Roulade de Tilápia com farofa de Camarão
  • Roulade de Tilápia com farofa de Camarão

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