Receita de Rocambole de Frango à Caipira com Milho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 500g de Carne Moída de Frango Swift
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola cortadas em cubos pequenos
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de Milho Verde Swift (200g)
- 2 ovos
- Folhas de ½ maço de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma tigela média misture a carne a mostarda a cebola o alho o milho os ovos o cheiro verde a farinha de rosca e o sal. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- Divida a massa do rocambole em duas partes iguais e distribua sobre duas folhas de papel alumínio. Enrole-os formando dois cilindros.
- Leve uma frigideira média ao fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo e grelhe os rocamboles de ambos os lados até ficarem levemente dourados.
- Enquanto isso em uma frigideira média coloque 1 colher (sopa) de óleo e refogue os tomates rapidamente até que comecem a desmanchar.
- Acerte o sal junte as folhas de manjericão e misture.