Receita de Rocambole de Carne
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 900 g de Carne de Patinho Moída Swift
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de Farofa Tradicional Swift
- 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
- 3 colheres (chá) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 5 ovos cozidos
- 100 g de Cenoura baby Swift
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 350 g de Bacon em tiras Swift
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
- Forre uma superfície com filme de papel ou papel-alumínio.
- Faça um retângulo com a massa de carne moída sobre a superfície forrada, com cerca de 1 cm de espessura.
- Disponha os ovos cozidos inteiros no começo do retângulo, deixando 5 cm de massa de carne para poder enrolar. Ao lado dos ovos, coloque as cenouras e depois as azeitonas.
- Comece a enrolar o rocambole com o auxílio do filme plástico, apertando bem para firmar. Ajuste também as laterais para que não saia o recheio. Enrole até o final e aperte bem com o filme.
- Sobre uma assadeira refratária, arrume as fatias de bacon, uma ao dado da outra, dos dois lados da assadeira. Deixando uma extremidade da fatia dentro e outra fora na assadeira.
- Coloque o rocambole no centro da assadeira com a parte do arremate para baixo.
- Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C, coberto com papel-alumínio por 30 minutos. Retire o alumínio e asse por mais 20 minutos.