Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 339,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Risoto com Rabada

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Rabo Swift
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de vinho seco
  • 500 g de tomate pelado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras de (chá) de Cebola Picada Swift
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 1 embalagem Caldo Culinário de Carne Swift
  • ¾ de xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 50 ml de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 1 embalagem Caldo Culinário de Legumes Swift
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão em fogo brando, doure a rabada no azeite, adicionando o vinho e deixe evaporar.
  2. Junte o tomate pelado, o extrato de tomate, o alho, a cebola, o alho-poró, o sal e o mix de pimentas, misture. Acrescente o caldo culinário de carne com mais 800 ml de água quente e cozinhe entre 40 minutos e uma hora em fogo baixo, espetando a carne com um garfo para conferir a textura.
  3. Quando a rabada estiver soltando do osso, desligue o fogo.
  4. Coloque na geladeira para que, fria, você possa retirar o excesso de gordura.
  5. Retire as peças de rabada e bata o molho em um liquidificador. Reserve.
  6. Retire os ossos da rabada, desfie e reserve.
  7. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola, refogando até dourar.
  8. Coloque o arroz arbóreo e refogue. Acrescente o vinho branco e espere evaporar.
  9. Vá colocando o molho batido da rabada aquecido, misturado com o caldo de legumes, aos poucos, sempre mexendo.
  10. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a rabada desfiada.
  11. Continue mexendo devagar até ficar no ponto.
  12. Finalize com a manteiga e o parmesão.
  • Risoto com Rabada
  • Risoto com Rabada

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar