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Receita de Risoto de Camarão.

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 25 minutos
  • Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 400g de camarão sem cabeça descascado pré cozido 71/90 Swift
  • 60ml de azeite
  • 200g de cebola picada Swift
  • 200g de arroz arbóreo
  • 200ml de caldo culinário de camarão Swift
  • 300ml de vinho branco
  • Salsa picada a gosto
  • 150g de manteiga sem sal gelada em cubos
  • Cúrcuma Swift a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dilua o caldo de camarão com 300ml de água e leve para o fogo até ferver. Deixe reservado.
  2. Em uma panela aquecida, coloque o azeite e leve os camarões para refogar.
  3. Ao mudarem levemente de cor, retire e reserve.
  4. Acrescente a cebola e refogue até que fiquem levemente douradas.
  5. Coloque o vinho e deglaceie a panela.
  6. Acrescente a cúrcuma e o arroz arbóreo e mexa bem.
  7. Acrescente o caldo de camarão até que fique no nível do arroz e mexa suavemente sem parar, sempre adicionando mais caldo, até que o grão de arroz cozinhe.
  8. Coloque os camarões e misture com o arroz.
  9. Ao observar a cremosidade, coloque a manteiga e mexa ferozmente até que ela se dissolva e se misture.
  10. Finalize com a salsa picada e ajuste com sal e mix de pimentas.
  11. Sirva ainda quente.

Dica: Reserve os maiores camarões para finalizar por cima do risoto e servir à mesa.

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  • Receita de Risoto de Camarão.
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