Receita de Ribeye Cap e Pimentão Recheado com Ovo na Brasa
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1kg de Ribeye Cap Swift Ouro
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 pimentões grandes (de sua preferência)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola picado
- Cebola Crispy Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere toda a superfície da carne com sal e pimenta.
- Na churrasqueira em brasa média com a grelha quente, posicione a carne e deixe que fique dourada em ambos os lados.
- Antes de fatiar, deixe descansar por 5 minutos na tábua.
- Corte os pimentões ao meio e limpe o interior.
- Em cada metade, coloque o queijo gorgonzola no fundo, quebre um ovo por cima e salpique sal sobre a gema.
- Forre uma parte da grelha com papel-alumínio e por cima, com cuidado, posicione os pimentões para grelhar.
- Deixe assar até que a clara esteja firme.
Dica: substitua os pimentões por abobrinha.