Receita de Ribeye Cap com Purê de Ervilha e Bacon Frito
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de Ribeye Cap Swift Ouro
- sal e Mix De Pimentas Swift a gosto
- 250 g de Bacon Fatiado Swift
- 600 g de Ervilha Swift
- 100 g de manteiga
- 50 g de Alho Picado Swift
- 100 g de Cebola Picada Swift
- 100 ml de creme de leite
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Grelhe em fogo alto na churrasqueira, pois é uma carne rápida de grelha, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- Enrole a peça em papel-alumínio na hora do descanso, cerca de 3 a 4 minutos para dar aquele ponto lindo!
- Frite o bacon em uma panela até ficar crocante e reserve.
- Na mesma panela com a gordurinha do bacon, junte 50 g de manteiga e derreta. Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Acrescente a ervilha e mexa, junte o creme de leite e bata tudo em um mixer ou no liquidificador. Volte para a panela, ajuste o sal e a pimenta.
- Finalize com os outros 50 g de manteiga e polvilhe o bacon na hora de servir.