Receita de Tomahawk com vinagrete de acerola
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 peça de Tomahawk Swift Black
- 100ml de azeite
- 100g de tomate picado Swift
- 80g de cebola roxa picada
- 2 unidades de acerola picada
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 ramo de coentro picado
- 80ml de azeite
- 10ml de vinagre de maçã
- 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 7 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 5 minutos.
- Em um recipiente, coloque o tomate picado, a cebola, a acerola, a salsinha e o coentro e misture.
- Adicione o azeite, o vinagre de maçã e as raspas do limão.
- Tempere com sal e pimenta e sirva.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento completo em refrigerador.
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