Receita de Rabada com batatas e agrião
- Dificuldade: Iniciante
 - Tempo: 60
 - Rendimento: 4 porções
 
Ingredientes
- 1 pacote de rabo bovino Swift
 - 3 maços de agrião
 - 600g de batata
 - 20g de alho picado Swift
 - 150g de cebola picada Swift
 - 200g de tomate picado Swift
 - 200ml de caldo culinário de carne Swift
 - 1 limão
 - 1 pimenta dedo-de-moça em rodelas
 - 1 colher de sobremesa de páprica picante
 - Salsinha e cebolinha
 - Sal a gosto
 - Mix de pimentas a gosto
 
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e limão. Deixar marinar um pouco (15 minutos).
 - Refogar em uma panela de pressão o alho, a cebola e a pimenta.
 - Coloque a carne e todo o caldo da marinada.
 - Deixe a carne refogar até ficar levemente dourada.
 - Coloque caldo de carne, a páprica, os tomates, e se necessário água até cobrir a carne. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
 - Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
 - Abra a panela e coloque as batatas e deixe mais 10 minutos na pressão ou até que a batata fique macia.
 - Acrescente o agrião, a salsinha e a cebolinha. Sirva.
 
              Aguarde...