Receita de Polpetone
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 100 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1kg de carne moída Bolonhesa Swift
- 90ml de azeite
- 150g de mussarela
- 120g de cebola picada Swift
- 40g de alho picado Swift
- 1 colher de chá de páprica picante Swift
- 500g de tomate pelati
- 30g de farinha de rosca
- 1 ramo de manjericão
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a carne moída, 100g de cebola e 30g de alho.
- Misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e cominho.
- Faça bolinhas de carne com auxílio das mãos e recheie com mussarela.
- Passe suavemente na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a carne de todos os lados. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o restante da cebola e alho.
- Acrescente o tomate pelati e o manjericão.
- Deixe cozinhar por 7 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e adicione os bolos de carne.
- Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva.
Dica: Sirva com espaguete alho e óleo.
Aguarde...