Receita de Peito assado com Dry Rub
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 120
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de peito especial Swift Beit
- 200ml de caldo culinário de carnes Swift
- 100ml de vinho branco
- 6 dentes de alho
- Dry Rub bovino Swift
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Passe o dry rub por toda a peça e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma assadeira, coloque o vinho branco e o caldo culinário de carne.
- Acomode a carne sobre o caldo, coloque os dentes de alho ainda com casca, o tomilho e o alecrim.
- Tempere tudo com sal e pimenta.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
- Retire o papel alumínio e retire o caldo.
- Leve o caldo para uma frigideira para reduzir e reserve.
- Volte a carne para o forno por mais 30 minutos.
- Regue com o molho e sirva.
Dica: Sirva com salada de pepino
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