Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Receita de Peito assado com Dry Rub

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 120
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 peça de peito especial Swift Beit
  • 200ml de caldo culinário de carnes Swift
  • 100ml de vinho branco
  • 6 dentes de alho
  • Dry Rub bovino Swift
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal a gosto
  • Mix de pimenta Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Passe o dry rub por toda a peça e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em uma assadeira, coloque o vinho branco e o caldo culinário de carne.
  3. Acomode a carne sobre o caldo, coloque os dentes de alho ainda com casca, o tomilho e o alecrim.
  4. Tempere tudo com sal e pimenta.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
  6. Retire o papel alumínio e retire o caldo.
  7. Leve o caldo para uma frigideira para reduzir e reserve.
  8. Volte a carne para o forno por mais 30 minutos.
  9. Regue com o molho e sirva.

Dica: Sirva com salada de pepino

Aguarde...
  • Receita de Peito assado com Dry Rub
  • Receita de Peito assado com Dry Rub

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar