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Receita de Ossobuco com risoto de parmesão

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 200
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 unidades de ossobuco Swift
  • 100ml de azeite
  • 200g de cebola picada Swift
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de salsão picado em cubos pequenos
  • 300ml de vinho branco
  • 50g de extrato de tomate
  • 1L de caldo de culinário de carne Swift
  • 1L de caldo culinário de legumes Swift
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • 100g de manteiga
  • 400g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo parmesão ralado fresco
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Mix de pimenta Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça metade do azeite.
  2. Refogue 100g de cebola, a cenoura e o salsão até que fiquem dourados.
  3. Acrescente as carnes e sele até que fiquem douradas.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente o extrato de tomate e 200ml de vinho branco, seguidos pelo alecrim e sálvia e caldo culinário de carnes.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 3 horas, ou até que a carne fique completamente macia e quase soltando do osso.
  7. Em uma panela, aqueça o azeite restante e refogue o restante da cebola.
  8. Deixe que a cebola doure e acrescente o arroz arbóreo.
  9. Refogue suavemente e acrescente o vinho branco.
  10. Adicione aos poucos o caldo culinário de legumes, sempre mexendo.
  11. Quando o arroz cozinhar, acrescente o queijo parmesão e a manteiga e mexa até que dissolvam.
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  • Receita de Ossobuco com risoto de parmesão
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