Receita de Ossobuco com risoto de parmesão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 200
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 unidades de ossobuco Swift
- 100ml de azeite
- 200g de cebola picada Swift
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de salsão picado em cubos pequenos
- 300ml de vinho branco
- 50g de extrato de tomate
- 1L de caldo de culinário de carne Swift
- 1L de caldo culinário de legumes Swift
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
- 100g de manteiga
- 400g de arroz arbóreo
- 100g de queijo parmesão ralado fresco
- 100g de manteiga
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do azeite.
- Refogue 100g de cebola, a cenoura e o salsão até que fiquem dourados.
- Acrescente as carnes e sele até que fiquem douradas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o extrato de tomate e 200ml de vinho branco, seguidos pelo alecrim e sálvia e caldo culinário de carnes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 3 horas, ou até que a carne fique completamente macia e quase soltando do osso.
- Em uma panela, aqueça o azeite restante e refogue o restante da cebola.
- Deixe que a cebola doure e acrescente o arroz arbóreo.
- Refogue suavemente e acrescente o vinho branco.
- Adicione aos poucos o caldo culinário de legumes, sempre mexendo.
- Quando o arroz cozinhar, acrescente o queijo parmesão e a manteiga e mexa até que dissolvam.
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