Receita de Filé mignon com pimentão e cebola
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Filé Mignon Swift Black cortada em tornedor
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 cebola roxa em tiras
- 40ml de azeite
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 dente de alho com casca
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés mignon com sal de parrilla.
- Acenda a churrasqueira e quando a brasa estiver no ponto coloque os filés em grelha baixa, mais próxima da brasa.
- Sele os filés por 4 minutos de cada lado e retire da brasa.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho com casca, o tomilho e alecrim.
- Adicione as tiras de cebola roxa e pimentão e toste rapidamente.
- Retire, tempere com sal e mix de pimentas e sirva com os filés.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento completo em refrigerador.
Aguarde...