Receita de Dobradinha
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500g de Dobradinha Swift
- 50ml de azeite
- 200g de tomate picado
- 200g de cebola picada Swift
- 200g de feijão branco
- 80g de extrato de tomate
- 200g de linguiça calabresa defumada Swift em rodelas
- 4 limões tahiti
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 ramo de cebolinha picada
- 1 ramo de coentro picado
- Sal a gosto
- Mix de pimenta a gosto
Modo de preparo
- Leve a dobradinha crua para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões).
- Escorra e lave o rúmen.
- Repita o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro).
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e acrescente os tomates.
- Refogue até que murchem.
- Coloque o rúmen, o feijão branco, adicione o sal e a pimenta.
- Coloque água e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo.
- À parte, doure a calabresa em um fio de azeite.
- Junte a calabresa, a salsinha, a cebolinha e o coentro picados à dobradinha.
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