Receita de Coxão duro de Wagyu assado com salada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 180
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 peça de Flat Steak Coxão Duro Swift Wagyu
- 200ml de vinho tinto
- 30g de alho picado Swift
- 1 maço de alface romana cortada grosseiramente
- 100g de croutons
- 30g de mostarda dijon
- 60ml de azeite
- 20g de mel
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200°C.
- Tempere a carne com sal, pimenta e alho, e o vinho. Deixe descansar por uma hora.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Asse no forno por cerca de uma hora.
- Retire o papel, e escorra o caldo em um refratário.
- Regue a carne com um pouco do caldo que se formou e deixe dourar.
- Em um refratário, coloque a mostarda, o azeite e o mel.
- Misture até formar um molho homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma saladeira, coloque a alface romana e despeje o molho.
- Misture bem para o molho pegar todas as folhas.
- Finalize com croutons e sirva.
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