Receita De Cassoulet
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 250g de linguiça calabresa defumada Swift
- 400g de feijão branco
- 30ml de azeite
- 40g cebola picada Swift
- 10g de alho picado Swift
- 1,5L de caldo culinário de legumes Swift
- 200 g de cubos de pernil suíno Swift
- 1 folha de louro
- 200g de cenoura baby Swift em rodelas grossas
- 1 ramo de coentro picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas.
- Escorra a água.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
- Acrescente o caldo de legumes, o feijão, o louro e as cenouras.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar a pressão, em fogo alto.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
- Ajuste o sal e finalize com coentro.
Aguarde...