Receita De Cassoulet
- Dificuldade: Intermediário
 - Tempo: 45 minutos
 - Rendimento: 4 porções
 
Ingredientes
- 250g de linguiça calabresa defumada Swift
 - 400g de feijão branco
 - 30ml de azeite
 - 40g cebola picada Swift
 - 10g de alho picado Swift
 - 1,5L de caldo culinário de legumes Swift
 - 200 g de cubos de pernil suíno Swift
 - 1 folha de louro
 - 200g de cenoura baby Swift em rodelas grossas
 - 1 ramo de coentro picado
 - Sal a gosto
 
Modo de preparo
- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas.
 - Escorra a água.
 - Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
 - Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
 - Acrescente o caldo de legumes, o feijão, o louro e as cenouras.
 - Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar a pressão, em fogo alto.
 - Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
 - Ajuste o sal e finalize com coentro.
 
              Aguarde...