Receita de Bombom da alcatra com polenta frita
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bombom da Alcatra Swift
- 900ml de óleo de soja/ girassol
- 400g de polenta Swift
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe a peça por 10 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a peça e deixe descansar por 5 minutos, para preservar os sucos internos.
- Moa o mix de pimenta pela peça e fatie.
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer até ponto de fritura.
- Frite as polentas e escorra o excesso de gordura em papel toalha.
- Tempere as polentas com sal e sirva acompanhando a carne.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
Aguarde...